Pengumuman Hasil Ujian Mandiri CBT 2021

Pengumuman Hasil Seleksi CBT
Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur "Mandiri" TA. 2021-2022
Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Berikut dilampirkan Daftar nama-nama peserta yang Lolos Utama dan Cadangan seleksi Computer Based Test (CBT), Tata cara uji kesehatan dan Surat Pengantar uji Kesehatan Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Mandiri Tahun Ajaran 2020-2021:

Bagi peserta yang nama-namanya tercantum baik yang LOLOS UTAMA DAN CADANGAN diatas diharuskan untuk mengikuti tahap selanjutnya, yaitu "Uji Kesehatan".

Poltekkes Kemenkes Jakarta II membuka beasiswa untuk mahasiswa baru yang kurang mampu dengan nama "Beasiswa Gakin".
Beasiswa Gakin diperuntukkan bagi mahasiswa baru Reguler (tidak untuk alih jenjang), adapun syarat dan panduan pendaftaran Beasiswa Gakin dapat dilihat dibawah ini :

Catatan :

- Untuk melihat atau mengunduh pengumuman silahkan klik tautan diatas (tulisan biru).
- Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus CBT diwajibkan membaca detail tata cara Uji Kesehatan.
- Untuk Peserta yang ingin mendaftar Beasiswa Gakin agar segera melengkapi dokumen yang diminta sesuai pengumuman diatas.
- Pengumuman ini  merupakan keputusan panitia yang tidak dapat diganggu gugat.