Juara Mahasiswa Berprestasi 2019 Nasional

Membanggakan, Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Jakarta 2 mendapat Juara 1
di Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Poltekkes Kemenkes Tk. Nasional Tahun 2019

Fellya Zumarnis (ketiga dari kanan) saat diberikan penghargaan Juara 1.

Selamat dan Sukses kepada Poltekkes Kemenkes Jakarta II yang telah sukses memperoleh predikat Juara I dalam pemilihan mahasiswa berprestasi Poltekkes Kemenkes se Indonesia yang diikuti oleh mahasiswa Fellya Zumarnis dari Prodi D4 Teknologi Radiologi Pencitraan. Masing-masing di nilai oleh juri yang independent. Sebelumnya penilaian sudah dilakukan lewat video yang dimasukkan ke youtube dandari hasil penilaian juri didapat Peringkat pertama diraih Poltekkes Jakarta II. seleksi administrasi kelengkapan dokumen dan karya tulis diunggah melalui web.Acara mahasiswa berprestasi tingkal nasional diikuti dari 38 Poltekkes dan meliputi 4 Tahapan test yaitu Psikologi, Bahasa Inggris, Karya Unggulan dan Karya Tulis.

Foto bersama Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta II Bpk. Joko Sulistiyo (tengah) dan KaSubBag Kemahasasiswaan