WORKSHOP PDDIKTI

Workshop PDDIKTI telah dilaksanakan di Jakarta, untuk Poltekkes Jakarta II pada kesempatan ini mengirimkan tiga orang sebagai penanggung jawab PDDIKTI. Beberapa hal sebagai tindak lanjut pertemuan tersebut antara lain:

1. Melakukan sosialisasi kepada para dosen dan tenaga tentang aplikasi SISTER terkait dengan pelaporan tenaga dosen dan NITK.
  2. Ijazah yang keluar harus di register di PDDIKTI dan PIN Civil.
  3. Memonitor masa studi mahasiswa agar tidak melebihi batas waktu sesuai ketentuan.
  4. Menyelesaikan seluruh permasalahan prodi eks PT Kesda terkait dosen dan mahasiswa.
  5. Menyelesaikan data bermasalah dosen dan mahasiswa pada monitoring forlap PDDIKTI.
  6. Pelaporan PDDIKTI sampai 219/II dengan capaian 100%, dengan melengkapi pelaporan data mahasiswa, data dosen, dan proses pembelajaran.

Untuk kelancaran itu semua tentunya dukungan para pimpinan dan proaktif para dosen sangat dibutuhkan.