Pengumuman Hasil Verifikasi UKES Jalur Mandiri TA2020/2021

Pengumuman Kelulusan Hasil Verifikasi Dokumen dan Uji Kesehatan Jalur MANDIRI TA. 2020/2021
Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Berikut dilampirkan Daftar nama-nama peserta yang lolos hasil Verifikasi Dokumen dan Uji Kesehatan Jalur Mandiri (termasuk yang lulus cadangan)

dan Bagi peserta yang nama-namanya tercantum diatas diharuskan untuk mengisi surat pernyataan yang dilampirkan didalam file tata cara registrasi dibawah ini sebelum melakukan pembayaran, adapun Tata Cara Registrasi bagi yang lolos dapat dilihat disini :

Pengumuman Penerima "Beasiswa GAKIN" peserta yang lulus jalur Mandiri TA.2020/2021
Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Bagi Peserta Jalur PMDK/P, Jalur Simama dan Jalur Mandiri yang sudah lolos dan sudah membayar UKT dan ingin mengundurkan diri karena "Diterima di PTN lain" dapat diajukan melalui mekanisme dibawah ini :

Catatan :

- Untuk melihat atau mengunduh pengumuman silahkan klik tautan diatas.
- Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus diwajibkan membaca detail tata cara registrasi administrasi dan keuangan mahasiswa baru.
- Untuk Peserta yang mendapatkan Beasiswa Gakin agar melakukan tahapan selanjutnya sesuai pengumuman diatas.
Pengumuman disusun berdasarkan abjad dan merupakana keputusan panitia yang tidak dapat diganggu gugat.