YUDISIUM JULI 2017

Yudisium adalah proses akademik yang menyangkut penerapan nilai dan kelulusan mahasiswa dari seluruh proses akademik. Yudisium juga berarti pengumuman nilai kepada mahasiswa sebagai proses penilaian akhir dari seluruh mata kuliah yang telah di ambil mahasiswa  dan penetapan nilai dalam transkrip akademik, serta memutuskan lulus atau tidaknya mahasiswa dalam menempuh studi selama jangka waktu tertentu, yang ditetapkan oleh pejabat berwenang yang dihasilkan dari keputusan rapat yudisium. (M, Rachmat Ka. Jur Gizi)

Sampai dengan bulan Juli 2017 Poltekkes telah melaksanakan Yudisium di 4 (empat) Jurusan pada 7 jurusan yang ada, selanjutnya akan menyusul jurusan lain yang sampai saat ini sedang menyelesaikan ujian karya tulisnya.